domingo, 2 de setembro de 2012

PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO




Ingredientes:

4 Batatas grandes ou 5 batatas médias
2 xic. Polvilho azedo
2 xic. Polvilho doce
1 col. (sopa) Sal
½ xíx. Óleo Girassol
2 dentes de alho espremidos ou 1 cebola pequena bem picada (em fiz com cebola)


Modo de Fazer:

Descasque as batatas, pique em pedaços grandes, coloque na panela de pressão com água, o alho/cebola e cozinhe por 5 minutos.

Em uma vasilha coloque o polvilho e mexa bem misturando com o sal.
Escorra a batata e utilize 1 xic. da água fervente do seu cozimento para despejar sobre o polvilho. Misture até virar uma farofa.

Em outra vasilha amasse a batata junto com o óleo e despeje sobre o polvilho.

Misture tudo muito bem. Faça as bolinhas e coloque na forma. Pré-aqueça o forno por 10 min e asse por aproximadamente 20 min (dependendo do tamanho das bolinhas).Sirva quentinho.

Bom apetite!!!



Extraído de:

Nenhum comentário:

Postar um comentário